未满月的宝宝便秘怎么办?

其他答案
宝宝怎么会便秘呢?是不是不太喜欢喝水呀?实在不喜欢的话,可以加入葡萄糖啊。
你好,新生儿便秘是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,能改善肠道菌群平衡,可以缓解便秘,还能提高肠道抵抗力。
还没有满月的宝宝,如果便秘的话,肯定还是选择给宝宝这个注意,喝一些温开水按摩下肚子的。
末满月的宝宝便秘宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃,平时多注意保暖,多休息,这样也会比较舒服一点儿。