宝宝老打嗝是什么原因?除了让宝宝哭以外,还有什么办法?

其他答案
宝宝打嗝是非常正常的呀,有时候吃饱了,有时候肚子没吃饱,你可以在宝宝打嗝的时候喝一点水就好了
还有可能是吸收到冷空气,所以才会出现这样的情况,根据具体的现象帮助宝宝调理,后期可以选择让宝宝多喝一些温热水,这样对于小宝宝的身体来说,这样能够起到一定的帮助。
宝宝打嗝是因为肚子有一些气体导致的,吃完奶,然后给宝宝拍拍嗝,给宝宝顺时针按摩腹部,能够促进肠胃蠕动排气。
可能就是家里面的空气有一点凉吧,所以说你可以准备一个空调或者是加热的东西。另外就是要给孩子多喝一点水。
可以先给小孩子适当的去喝一些白开水,这个就是可以缓解这种打嗝不舒服的状况。