唐筛21三体高危,胎儿脑脉终丛囊帅,有类似的宝妈做穿刺翻盘的吗

其他答案
那你可以做个羊水穿刺的,因为唐氏筛查的准确率并不高的,它只有50%而已,只要羊水穿刺通过了就可以了。
宝宝有这样的情况肯定是需要做进一步的检查,毕竟检查都是有误差的,所以我们到时候根据检查结果来判断。
如果在怀孕期间唐氏筛查高风险的话,一定要做羊水穿刺或者选择做无创。
其实我建议你可以不用担心的,一般情况下的话,翻盘的几率还是很高的。