宝宝拉肚子吃什么水果有止泻的功能?

其他答案
宝宝拉肚子最好还是不要吃水果吧,饮食要清淡,刺激性的寒凉的都不要吃,给宝宝吃点粥,多喝水吧
宝宝如果有些腹泻的话,可以煮一些苹果来吃,然后适当的添加一些益生菌,调理肠道消化,防止腹泻。
如果宝宝拉肚子的话,这个时候呢,可以多吃点苹果,苹果呢,具有止泻的作用。
你好,宝宝拉肚子可以吃蒸苹果,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意给宝宝些清淡易消化的食物。
宝宝拉肚子的时候是可以用苹果来煮点水喝的,煮苹果水是具有治疗拉肚子的功效了。