怀孕2个半月了,能用完美的水和乳吗?芦荟胶能用吗?

其他答案
最好是不要用哦,特别是芦荟胶,这些都是对胎宝宝有刺激的,现在孕初期关键时期不能用哦
怀孕两个多月的话,最好还是选择用孕妇专用的护肤品,不然的话怕会有影响的,有刺激性。
怀孕期间只能够适当的用一些纯植物的护肤品,芦荟胶是可以用的,都是纯植物的,美白的,还有化妆品不要用。
怀孕期间肯定是需要选择孕妇专用的,比如袋鼠对于自己来说才不会造成副作用,而且不用担心自己出现过敏的可能性,自己根据具体的情况来了解清楚,这样更安全。