产后前几天身体虚弱没有母乳喂养,也没开奶,都是用奶瓶冲奶粉喂的,现在宝宝只认奶瓶不吸奶头了,怎么办呢?每次母乳亲喂他都嚎啕大哭,哭的我都怕了,怎么办?

其他答案
你先不用担心,等宝宝肚子饿的时候尽量还是先让她母乳喂养,等宝宝慢慢习惯之后,她就会接受了的
这种情况应该是奶水不足引起的,或者是肚子胀气的,或者是身体上哪里不舒服了,建议你要给宝宝观察一下,或者是带他到医院做一下检查比较好一点。