请问一下各位宝妈,孕12周+4天,要去医院做唐氏筛查吗?昨天去NT检查医生说是一切正常,叫我今天去唐筛检查,这种检查要做几次呢?费用大概是怎样的呢?

其他答案
你好,我认为像这时候做唐氏筛查之类的都是可以的,应该是没有关系的,唐氏筛查一般都是16~20周的时候做的,可以通过空腹抽血方式检查的,出现低风险是属于正常的,中风险或者高风险要求复查
这个时间段就是可以做了,医生只要说很正常的话,那就没有问题,要等到怀孕4个月的时候做唐氏筛查才行。
现在就应该到医院里面去做一个羊水穿刺吧,这样检查的结果的话或许就会更准确一点。
你好,唐筛检查要做两次,分早唐和中唐,中唐是在16~20周做检查,每个地方医院收费标准是不一样的。