做b超医生说胚胎很正常,就是有盆腔积液,要紧吗

其他答案
出现了这种情况的话也不用过于担心的,因为盆腔积液是有可能会被你的身体自己去收的。所以你可以观察一段时间,再去医院进行检查。
胚胎正常应该就没有什么问题哦,不用太担心了,注意多多卧床休息哦,听医生的,放松心情
如果做b超医生说胚胎正常的话,这个你可以不用担心的,盆腔积液的话这个会慢慢的吸收的,建议你就是要好好地养胎,按时的去产检。
盆腔积液也要分情况的呀,比如说你这个积液也没有特别多,而且后期可能会自行消失,吸收,那么,这个就没有关系如果比较严重,你可能就需要考虑治疗