九个多月大的宝宝鼻子不通而且喉咙有痰该怎么办

其他答案
你可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,这个时候也尽量多给他吃一些清淡的食物,多注意保暖。
出现了咳嗽,有痰的情况,有可能是宝宝现在身体免疫下降的时候,就感觉到不舒服了。你可以给宝宝喝一些冰糖炖雪梨水,就可以帮助他缓解身体不舒服。
9个多月的宝宝的话,看一下会不会感冒了,可以先给宝宝多喝一些温开水,用感冒冲剂。
宝宝有可能是感冒了,可以给宝宝多注意保暖,避免着凉。也可以给宝宝囤冰糖雪梨来缓解有痰的症状。
宝宝出现鼻子不通气是因为感冒了,所以才会这样的,平时的话也是需要注意多给宝宝喝一点水。