孕妇睡不着吃什么药呢?我每天晚上都有点失眠,可以吃安眠药吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间如果睡不着也不能吃药,这都是精神压力太紧张的,平时要养成早睡早起的好习惯。
出现了失眠的情况,最好是不要随便吃药,因为药有可能会影响到你的身体状态的,你可以在晚上睡觉之前喝一杯温牛奶,会舒服很多。
孕妇在怀孕期间出现睡不着的话是不可以吃药的,您就可以选择白天的时候少睡一点,晚上的话才会有瞌睡睡觉的。