7个月大的宝宝吃什么乳钙开来补钙?哪个牌子比较好啊?我想给宝宝补钙啊?

其他答案
一般情况下,在宝宝七个月左右的话,您就可以选择春秋那两个季节给宝宝补充一些钙片的,因为这两个季节的话是特别容易吸收的,我们家小孩子吃的是三精牌的钙铁锌硒口服液。
宝宝如果是要吃乳钙的话,当然是可以的,一岁之前的孩子都可以选择乳钙,我家吃的是小葵花这个牌子的。
你好,七个月宝宝补钙,可以选择葡萄糖酸钙口服液,液体钙容易吸收,同时,再辅师里边可以多添加鸡蛋与虾皮等等
你可以带宝贝去医院检查一下吧,如果孩子是缺钙的话,按照医生的要求来补钙就可以了哦。