怀孕五个月有炎症怎么办?可以用消炎药吗?

其他答案
怀孕五个月有炎症,最好不要吃消炎药,吃消炎药对胎儿是不好的啊。
怀孕以后如果有妇科方面的问题的话,你就赶快让医生给你开点药补充一下。身体里面有炎症的话,你就直接给多喝水。
在怀孕期间有炎症的话要去医院看一下,可以在医生的指导下用一些对胎儿影响较小的消炎药。
你好,现在某些炎症可以使用消炎药物的,像这种头孢之类的药物都可以,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,注意重口味的食物都是不能吃