生完孩子脸上长了很多斑怎么办?

其他答案
你好,小孩子脸上出现很多斑点,这个很可能是由于体内荷尔蒙激素改变导致的,这个和体内激素的改变有关系的,尽量还是去三甲以上的综合性的医院进行检查测试
在产后脸上长了很多斑的话,你可以买一些护肤品来用,这个时候也要多吃一些蔬菜水果,不要吃辛辣刺激性的食物。
很多人生完宝宝之后都会出现这样的情况,不过你也不必担心,生完宝宝之后也是可以用一些孕期专用的护肤品的