八个月宝宝着凉发烧怎么办?吃了退烧药后已经退烧了,着凉发烧应该吃什么药治疗?

其他答案
这个时候你多给宝宝喝些温开水去就可以,尽量给他吃一些清淡的食物,也要随时注意他的体温。
宝宝现在出现发烧的情况,最好是带他去医院检查,然后让医生给他开退烧药进行治疗,另外你可以给他贴的退烧贴,能够帮助降低身体的温度。
主要是看孩子的精神状态怎么样?如果精神状态好,那么吃退烧药就可以,多给孩子喝点水。
这种情况应该是宝宝发烧之后出现的身体不良反应,如果经常这样子的话,你要注意给他保暖,就给他喝点温开水,或者是给他物理降温才可以的。