大家觉得美素佳儿奶粉好还是美赞臣的好?

其他答案
我比较喜欢后者,反正这两个奶粉的口碑都很好,都没有出现什么问题,周围的宝妈们选择的也是比较多的,后者的话就是稍微有点贵。
在选择这些奶粉的时候,就尽量选择这种美赞臣的吧,因为这种奶粉的话,他在很多超市里面都会有售卖。
这两个都是大品牌的,奶粉的可以试一下的,只不过都应该最正规的购买途
美素佳儿不好啊,宝宝吃了不太好消化,后来换的美赞臣,比较好吸收,对比了两者的配方,确实美赞臣的更科学全面
比较喜欢美赞臣,感觉这个奶粉比其他的好消化,配方很好,性价比很高,我家一直有回购
美赞臣好一点,身边很多朋友都买的这个,口碑不错,我家也是给宝宝喝的美赞臣,各方面发育都很好
我觉得美赞臣的奶粉就很好,很好消化吸收,不上火,而且DHA这些营养成分也丰富,对生长发育好
推荐美赞臣,这款奶粉我宝宝有在喝,营养很全面,而且有添加益生元组合促消化,消化吸收好了就不容易上火