容易受孕垫枕头是怎样的呢?我是子宫后位,怎样容易怀孕呢?

其他答案
你好,最好是选在排卵期同房,这样能提高成功率的机率,同房后可以用枕头垫高屁股。
如果是想要早点怀上宝宝的话,建议你可以在怀孕期间头发因为如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的,排卵期大概在月经期的第14天左右。
你有去检查一下你的身体有没有出现任何毛病?如果没有的话,你可以在排卵期间同房,这样怀孕的几率很高