汤臣倍健dha孕妇吃价格是怎样的?孕早期时候,怎样保证胎儿发育健康?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得至于你所说的这种价格,应该是很实惠的一个牌子的,所以我觉得很好用的呢。所以我觉得像这种牌子的话,产品都是可以适用一段时间的,看看自己的吸收性怎么样,有没有利于自己身体的恢复之类的。
都是可以补充一点的,但是孕妇补充呢,还是要写明孕产妇可以补充的产品才可以的。多吃点深海鱼或者坚果也可以,对宝宝大脑发育好。