十个月宝宝吃什么辅食补钙好啊?宝宝是枕秃很明显,怎样纠正?

其他答案
枕突部表明是缺钙,10个月大的孩子可以添加一些米粉,米粥,面条,蛋黄,这些都是可以吃的,添加辅食要循序渐进。
宝宝是可以多吃些豆制品和奶制品来补钙的,还可以吃些芝麻和虾皮,另外要晒晒太阳来促进钙质吸收。
婴儿出现枕秃是很正常的情况,并不需要纠正,主要是由于头部跟枕头摩擦才出现的。这个没有什么大的影响的,10个月的宝宝可以给吃点软烂的面条或者粥之类的都是可以的。