宝宝大腿根淹了怎么办?

其他答案
宝宝的大腿给淹了,要给宝宝清洗干净,晾干以后再给宝宝涂抹婴儿专用的橄榄油,效果很好的
你给他把大腿那个地方擦上点紫草油,这个效果还是很不错,你可以试一下我家孩子用这个方法还挺管用,要保持他的皮肤干爽,不要总是肉跟肉粘连到一起的那种感觉。
这个有可能是因为热的,新生儿体温高怕热,平时不要给宝宝穿太多衣服,宝妈平时也要记得给宝宝勤换纸尿裤,也要用清水给宝宝洗干擦干,用棉签蘸点香油给宝宝抹抹,这样宝宝会比较舒服一点,平时多注意休息啊。
出现这样的情况,是宝宝现在还小的时候,他会比较敏感,出汗的时候要及时帮他擦干,就不会导致他皮肤出现脱皮的情况了。
这个就不要继续给宝宝使用纸尿裤了,都应该先暂停一段时间,而且平时宝宝大小便后的是需要及时更换的,不注意个人卫生,所以就会出现这些问题,你可以给他抹一些山茶油或者是护臀膏,应该都可以缓解的。
特别是在每次洗完澡之后都得注意擦干,要不然就有很容易会困难的。