两个月的新生儿怎样换尿不湿

其他答案
新生儿三四个小时左右就要更换一次纸尿裤了,如果你不会换的话,可以让别人教教你,只要慢慢的摸索,很快就熟了。
两个月的宝宝应该勤换纸尿裤,勤用温水给宝宝洗洗小屁屁,这样宝宝才不容易出现红屁屁的现象,新生儿肠胃功能消化不全,哺乳期间宝妈也不要吃太油腻了,以兔宝宝消化不了,也会很容易拉肚子的,平时多注意休息,注意保暖。
你根据宝宝尿尿的情况吧,如果宝宝拉大便了的话,一定要给他马上换纸尿裤,然后尿尿尿多了,你也可以给他马上换
孩子刚出生的话你就给他试一下,他如果拉了的话就马上给他换,如果是尿了的话不用担心,用手试试他的尿量,感觉尿量多了的话就给他换一下。
给宝宝换尿不湿的时候,肯定是要先把干净的准备好,然后把脏的拿掉之后就快速的换上,两边的魔术贴要粘好。