医生你好!我媳妇早几天有点拉肚子,前天开始胎儿动的比较少,昨天一天没感受到胎动,去医院做了B超和胎监,胎心132,B超显示胎动少,胎监二十分钟全程胎儿都没动,医生只是说住院观察,也

补充描述:医生你好!我媳妇早几天有点拉肚子,前天开始胎儿动的比较少,昨天一天没感受到胎动,去医院做了B超和胎监,胎心132,B超显示胎动少,胎监二十分钟全程胎儿都没动,医生只是说住院观察,也没说到底是不是缺氧,媳妇这二天身体也没有任何不适,这种情况严重吗

最佳答案
您好不好意思刚刚在手术让您久等了