怀孕11个月出生的宝宝是足月儿吗?几个月出生的宝宝足月呢?

其他答案
宝妈,一般37周至40周生的称足月儿,37周前生为早产儿,而40周之后生为过期儿了,你这个11个月了才生吗?
如果从末次月经起始日计算,怀孕11个月才出生的宝宝肯定是超过预产期出生的,怀孕满37周后出生的就是足月儿了的
怀孕11个月出生的宝宝的话是足月儿的,是足月的标担心,然后要好好做,好好给孩子做护,好好做护理。