小宝宝大便带血怎么办呀?宝宝9个月大,今天拉的大便有点带血。

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像这种情况应该是没什么问题性的呀,大便出现了带血的现象的话,可以去医院里做一下检查。出现了大便带有血渍,这个很可能是肛裂的原因。也有可能是由于大便太干的因素导致。
你好,宝宝大便带血考虑是肠炎引起的,可以带宝宝去医院做大便常规检查,要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物。