新生儿脸上有小红点,宝宝老是哭,请问这种情况宝宝是不是长了湿疹呀?

其他答案
小孩子在一岁之前的话都是特别容易长湿疹,所以说现在就是可以给他使用一些这个乳膏。
这种情况看一下宝宝是长湿疹还是过敏了,如果你不懂的话,应该带宝宝去医院里给医生看一下,然后这样就可以对症的用药。
这应该是有湿疹,新生儿体温高怕热,平时不要给宝穿太多的衣服,哺乳期间宝妈也不要吃鱼海鲜类的食物,平时可以给宝宝用温水洗脸,然后擦干给宝宝抹点护肤霜,这样宝宝会比较舒服一点。
有的时候是宝宝就是比较热气的情况,也有可能可能就是宝宝长湿疹了,要多注意观察。
你好,小孩子脸上一旦有出现的湿疹,也可以使用湿疹的药物。但出现了湿疹,可以使用的是北京牌子的湿疹膏。主要是它没有激素的,所以这些都是不会影响的,孩子健康状况之类的。