怀孕初期能吃绝味鸭脖吗?平时我喜欢吃的,现在怀孕了怕吃了对胎儿不好。

其他答案
最好是不要吃哦,宝妈,绝味鸭脖之类都是属于加工食品,辛辣的,孕初期吃了对胎宝宝是会有影响的哦
要是在怀孕初期的时候的话,就最好是不要吃太多辛辣的食物,这样反而会导致小孩子有这种不舒服的一些症状。
怀孕期间是可以吃鸭脖的,但是这个是比较辛辣的食物,所以建议要少吃,以免会出现便秘或者是腹泻。
能不吃就不吃,绝味鸭脖不仅味道比较刺激,而且鸭脖子含有很多淋巴,吃多了不利于胎儿的发育,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果,鱼蛋肉奶也是不能缺少的,每天的饮食要注意营养均衡。