宝宝营养餐做法大全是怎么样的呀?我家宝宝很挑食,我想多做点好吃的给她吃。

其他答案
可以下载一个妈妈网了吗?网上有很多做法,可以跟着学习一下,也可以下载一个很好多网。
就是食谱的话这个很多啊,看一下你要做哪个类型的,然后宝宝挑食的话,注意有没有缺锌。
在宝宝还小时候,一定要注意给他补充营养。因为给他补充营养是可以促进他的身体发育的,要是缺少营养,就会影响到宝宝的身体健康了。
宝宝可以吃的辅食太多了,如果你家宝宝特别挑食的话,我觉得你还是从现在开始一定要给他改正这个习惯,合格他发育会慢
平时让宝宝养成良好的饮食习惯,尽量不要太过于挑食,对于宝宝的生长发育能够起到一定的帮助,根据具体的情况来帮助宝宝调整,多吃一些小米粥,绿色蔬菜,面条,鸡蛋。