儿童保健品排行榜哪里可以看到啊?我家宝宝抵抗力太低了,

其他答案
你好,像小孩子的话,保健品之类的可以购买的是品牌系列产品的。一般来说的话,像这种安利或者类似的牌子,童年时光的牌子都可以用的.至于你所说的保健品类型的话,尽量还是不要用用。
现在的保健品可能有很多的,都是不能够随便乱用的,是药三分毒对身体有伤害。
你可以直接通过这个网上去搜索一下吧,这样应该都是可以了解的,这个具体的一些排行榜问题。