怀孕初期一饿就胃疼该怎么办啊?每次又不能吃太多,吃少了又胃疼。

其他答案
那你平时在饮食上的话,就是应该要吃的规律一点吧,这个都是可以帮助你减少一些胃疼的状况的。
一般我建议你.可以吃点苏打饼干或者是面包片,这个可以缓解的,我那时候怀孕的时候也是这种症状。
有没有可能是肠胃不舒服,所以才会出现这样的现象,根据自己的身体情况来调理,注意放松心情,尽量不要给自己太大的压力呢,对自己的身体来说这样能够起到一定的帮助作用,挺好的。