排卵期后胸部胀痛怎么回事?排卵期后胸部胀痛这是正常的吗?

其他答案
这个是正常的情况呀,然后在这个阶段多注意休息,不要劳累了,过一段时间去看一下是否怀孕了。
我排卵期前后就是会胀痛,然后白带拉丝每个人的体质不一样,有的人就是没有什么反应,我觉得你还是顺其自然吧。
出现胸部胀痛的情况是正常的,因为通常这个时候,孕妇的身体比较敏感,所以就会容易感觉到胸部胀痛了,建议你要注意好好休息,就可以恢复。