三岁宝宝正常体温多少?三岁宝宝体温37.6度正常吗?

其他答案
三岁宝宝正常体温应该在36度多到37度之间,37度六有点低烧,要多给孩子喝点儿水。物理降温。
人体的正常体温的话,为36.5到37.2之间,宝宝现在的体温的话有点发烧,是需要给他吃一些普通的感冒药,平时的话也是需要注意多给小孩喝一点水的。
宝宝的体温超过了37度4就是属于发烧的情况了,是属于低烧的情况了,要给宝宝贴上退热贴的。