怀孕18周胎动什么感觉正常吗?怀孕18周胎动感觉是怎么样呢?

其他答案
这个不一定,现在胎动应该能会轻一点吧,每个人的情况是不一样,有的胎动会比较厉害,现在就是顺其自然吧。只要你定期去医院检查了,胎儿发育好了,就不需要太担心的。
一般刚开始出现胎动的时候,胎动的幅度都是比较轻的,这个都是要仔细的观察才能感觉出来。不过大部分的胎动都是出现在黄岩18周到20周之间的,你自己要密切的观察。