新生儿多久洗一次澡?刚刚出生的补办两天洗一次澡好不好呢?

其他答案
其实宝宝出生之后每天都是需要给它洗澡的,而且一定要注意水温合适,这个时候你也可以用金银花或者是艾草煮一些水来给宝宝洗澡,都是比较合适的,不会容易长痱子,每天都要给宝宝清洗干净才不会导致出现红屁股的问题。
这个情况也是可以的,宝宝还小,一定要做好保暖工作才可以,不要着凉了。
刚出生的孩子一般也就是出了月子之后一个星期去洗一次吧,如果在家里的话,一般也就是每天用温毛巾给他擦一下就行了。
天气炎热的时候是可以每天洗澡的,天气冷了以后2-3天左右洗一次澡就可以了。