睡觉腿抽筋的原因?产后睡觉腿抽筋,是不是要长高呢?

其他答案
你好,产后腿抽筋是缺钙症状,可以吃钙片,能缓解身体缺钙症状,增强体质,还能提高母乳质量。
这有可能是受凉的原因,也有可能是因为缺钙可以选择大品牌的钙来补,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,也可以多喝排骨汤,吃虾皮,菠菜来补钙,这样对宝妈和宝宝都有好处。
腿抽筋是缺钙了呀。这个时候要注意补钙了,宝宝宝妈都要注意补钙的。多晒太阳。