怀孕初期小腹轻微胀痛怎么办?怀孕初期小腹轻微胀痛,要去看医生吗?

其他答案
你好,孕初期小腹出现轻微胀痛是正常反应,是子宫增大引起的,不用太担心,多注意休息,不要太劳累,不能做剧烈运动。
怀孕初期小腹疼,这应该是子宫偏大的原因,出现这种情况是正常的,等过了这个阶段自然就好啦,怀孕初期多注意保暖,多休息,也别忘了补充叶酸,也要保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。