婴儿长期贫血的危害有哪些呀?我带宝宝去做检查查出来有点贫血。

其他答案
宝宝长期贫血的话,那么对宝宝的身体发育也是有很大影响的,宝宝可能会偏瘦或者是发育不好。
贫血的话,这个肯定有医生啦,那么在这个时候就要进行补充了吧,吃点补血的。
婴儿长期贫血会影响生长发育的,要及时带他去医院治疗,多吃点猪肝。
宝宝如果是长期贫血的情况下,建议你平时要给他多吃一些补血的东西,也要多注意给他做好护理,如果添加辅食的情况下要给他加强营养,如果比较严重的话,最好在医生的指导下进行用药比较好一些。