哺乳期吃什么奶多还不胖呀?我过段时间还要在去上班,不想自己长得太胖了。

其他答案
看个人身体情况吧,补充身体必须的营养就可以了,然后少吃多餐多运动。这个尽量少吃淀粉糖分含量高的
我觉得在哺乳期的时候还是要注意喝点孕妇奶粉的,因为这个里面的营养价值是比较丰富的呀,然后就是比较适合的,可以增加一些营养,让奶水的质量更好的,然后你就可以给孩子喂奶了呀。
母乳喂养期间,一般情况下都是喝一些通草炖猪蹄,或者是鲫鱼汤这样,对于自己的母乳质量都能够起到一定的帮助作用,自己根据自己的身体状态来调整,这样更安全。
可以多吃核桃花生这类是属于坚果类的食物,也是下奶比较好的东西,这样会不容易发胖。