6个月的宝宝吃什么辅食呀?老公比我还着急,宝宝还没有6个月就让我先学习做辅食了。

其他答案
宝宝6个月开始吃辅食,第一口应该是婴儿营养米粉。适应几天以后开始添加蔬菜泥和水果泥。
6个多月的宝宝一般是可以吃点营养米粉,吃点鸡蛋黄,或者是蔬菜泥,肉泥,这些都是非常有营养,刚开始的时候一定要少吃一些。
六个月的宝宝添加辅食可以先从米粉开始的,然后就可以慢慢的添加一些鸡蛋黄了。
6个月的宝宝如果要吃辅食的话,可以选择营养米粉的,也可以吃一些适当的蔬菜泥和水果泥。