孕妇吃钙片的最佳时间是在什么时候呢?

其他答案
怀孕如果想要吃钙片的话,怀孕4个月以后就可以补充,我就是没缺钙,但是医生让我额外补充三个月的钙片。
最好是选择每天早上的时候去添加钙片,到时候经过运动以后的话就会吸收的更好。
一般怀孕的4个月后开始就要进行补钙了,而且你可以在晚上的时候补钙,这样子的话会比较容易吸收。
建议你在怀孕4个月之后开始就可以补钙了,因为这个时候的宝宝需要的钙量是会比较多一点的,或者是吃点孕妇专用的钙片,或者是在医生的指导下进行,使用钙片比较好一点。