孩子不好好吃饭怎么办?

其他答案
宝宝不好好吃饭的话,就有可能会影响到身体发育的,你还是要注意让他好好吃饭的,平时可以耐心一点引导他。可以给他吃一些有味道的食物哦。
你好,平时要注意尽量不要给宝宝吃零食,会让宝宝产生饱腹感,影响正常食欲,还会导致宝宝出现挑食,偏食,厌食等情况。
好好教育吧,多补充维生素。可以给小孩吃汤臣家的营养软糖呀,有牛乳钙软糖,有维c软糖,对孩子都是很好的,好吃又营养!不过呢,我家孩子是六岁多才开始吃的。