今天刚好38周,每周按时检查,羊水都是正常的,但是这周检查结果显示羊水偏多,这个影响大吗?会存在胎儿畸形的情况吗?现在还需要做其他检查吗?我需要做什么才能让羊水恢复到正常水平?感谢

补充描述:今天刚好38周,每周按时检查,羊水都是正常的,但是这周检查结果显示羊水偏多,这个影响大吗?会存在胎儿畸形的情况吗?现在还需要做其他检查吗?我需要做什么才能让羊水恢复到正常水平?感谢😊

最佳答案
你好,你的羊水指数是偏多,这种情况有可能胎儿大,再就是是否有糖尿病的情况呢