好吸收的奶粉怎么选择啊?哪个奶粉对宝宝肠胃好?

其他答案
你可以给宝宝选择一款含有益生菌成分的奶粉,因为益生菌是可以帮助促进肠胃消化吸收能力增强的。就不会容易出现便秘了。
宝宝年龄小,一定要选择温和好吸收的奶粉。贴近母乳成分的是最佳选择,这样宝宝更容易接受。我给我儿子挑的合生元派星还不错,当时给他选奶粉可没少操心,还研究了好几个牌子的奶粉配方呢,这款奶粉是SN-2PLUS亲和结构,很接近母乳的,所以比较好消化吸收,儿子喝了三个多月了感觉还不错,每次都喝到见底,排便也很轻松,肠胃表现还不错,就是吃的多拉的多,哈哈~