小孩补钙吃什么钙片好?

其他答案
宝宝如果是出现缺钙的情况下,建议你在医生的指导下进行用药比较好一点,如果是添加辅食的话,平时可以给他多吃一些含钙比较高的食物,或者是给他晒一下太阳,促进钙吸收。
你好,宝宝三岁前最好是吃颗粒钙或液体钙,钙片适合三岁以上的大宝宝,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。
宝宝补钙最好是选择液体钙,这样味道比较容易接受,一些钙片是属于咀嚼类的,宝宝没有那么容易吃。
小孩补钙可以吃汤臣倍健的牛初乳加钙咀嚼片,平时就多出去晒晒太阳,有利于钙吸收