怀孕七个月了,亲们都有吃钙片吗?我还没吃会不会有什么影响?还有吃什么对宝宝的视力好

其他答案
你好,孕中期是宝宝骨骼发育期,要注意补钙,才能满足宝宝的发育需求,可以补充DHA,能促进宝宝大脑和视力发育。
怀孕中期就可以开始补充钙片了,特别是怀孕后期胎儿所需要的钙含量会越来越多的,你最好还是要补充钙片,否则缺钙可能会导致抽筋,也会影响胎儿骨骼发育。可以补充dha,对胎儿的视力发育好。