孩子喝的婴儿奶粉有哪些品牌的比较好?打算买 爱 她美,这款奶粉宝宝喝好消化吗?

其他答案
给宝宝喝的奶粉的话,有很多种品牌的,爱他美也是挺不错的,美赞臣也是可以选择,不用担心的都是可以的。
应该还可以吧,这个奶粉好坏并不是取决于单一的标准,这个要看宝宝的适应能力,只要宝宝吃了比较舒服就可以的。
爱他美是脱脂奶粉入料二次成粉,大分子蛋白含量比较高,肠胃不好的宝宝喝了容易消化不良。我女儿喝的美素佳儿奶粉是鲜奶入料一次成粉,锁留了90%牛奶中小分子蛋白,更有利于宝宝消化吸收,不容易上火便秘。这个奶粉挺不错的,可以做个参考。