怀孕40天有胎心胎芽吗?可以做b超看到吗?

其他答案
怀孕40天的时候做B超肯定还看不出来有没有胎心胎芽,至少要等到怀孕有差不多50天的时候才可以的。
你好,最早怀孕40天可以看到胎心胎芽,考虑胚胎着床晚的因素,50天左右去医院做B超最合适的。
怀孕40多天的时候,尽量不要着急做B超检查的,这个差不多是要在怀孕三个多月的时候才需要去做B超,现在这个阶段的话要好好休息就行。
怀孕六周到八周的时候,你可以去医院检查一下,这个时候有可能会看得到的,有的人可能会推迟一段时间,所以说都是不一样。