夏天坐月子能吹空调吗吹空调会影响身体吗?

其他答案
你好,现在都讲究科学坐月子,期间是可以吹空调的,只要注意温度适宜,不对着风口吹就没事,产后住院期间医院也有开空调。
不要在风口吹,穿长袖长裤带上帽子在空调房里,让自己感到舒适就行了。
夏天坐月子是可以吹空调的,温度可以在26~27度左右比较好,还有就是室内要留一个通风口,不要直接对着空调吹。
夏天坐月子期间的话肯定还是可以吹空调,没有什么影响,自己要多注意,不要直接推对着头部。