怀孕初期能喝菊花茶吗?会不会比较凉?

其他答案
这个怀孕初期的话最好是不要比较好的,你可以选择多喝一些温开水,多吃水果蔬菜。
期间的话,不管是红茶,绿茶,花果茶还是要查等这些,尽量的都不要去喝了,因为茶里面的茶多酚会让人产生一定的兴奋度吧。
怀孕初期可以喝菊花茶,孕期由于体内激素的变化容易上火。可以喝菊花茶,清热解暑,但是不能多喝,以免药性成分影响宝宝的生长发育。
如果是生活的情况,现在应该是可以喝的,但是建议你不要喝太多,毕竟这个东西是比较凉的,如果喝太多的情况下,那是比较容易引起拉肚子的情况,要多注意一下比较好一点。