孕妇体重不增加怎么办呀?老婆怀孕都快4个月了,体重都没有什么变化。

其他答案
孕妇在怀孕期间的时候出现体重不增加,这个时候的话也是需要这样每个人的身体吸收情况来决定的。
怀孕初期体重增长不是很明显,自己后期需要多吃一些有营养的食物,注意养成良好的饮食习惯,这样更安全。
怀孕前三四个月的时候体重会出现不增反降,这样的一个症状也是比较正常的,所以说这个你不需要担心的,平时注意营养均衡就可以。