八个月宝宝便秘吃什么水果最好呀?我不想给宝宝吃药,想让他先吃点水果试试。

其他答案
八个月的宝宝有点便秘,可以吃点香蕉,火龙果缓解下,平时也可以多吃蔬菜,多喝热水,顺时针给宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,这样对宝的身体发育有好处。
宝宝出现了便秘的话,就可以给他多吃些水果了,可以给他吃香蕉,雪梨,橙子,苹果,葡萄都是可以帮助他的身体补充维生素的。
宝宝便秘的时候是可以吃些香蕉的,香蕉是具有通便的作用,还可以试试吃点火龙果的,有助于拉便便。