孕妇可以吃螺蛳粉吗?我现在怀孕5个月了,超想吃螺蛳粉的。

其他答案
我觉得你平时就不要吃太多含有防腐剂的食物了,这个就怕出现小孩子有不稳定发育畸形的一些状况。
偶尔接触一次吧,只要不是长期,这对于自己来说才不会有什么太大的关系,根据具体的情况去调理,注意休息,然后养成良好的饮食习惯,这样才不会有什么太大的副作用,自己后期注意休息就好。
是不要多吃,因为比较上火,而且这些都是属于垃圾食品,不利于宝宝的健康发育,这还是要选择一些比较健康的食物的。